Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qu'est ce qu'on mange ce soir?
17 octobre 2008

cocotte perso...à la tomate!

Une certaine marque de cocotte en fonte réputée, à sortie il y a quelques années, des petites cocottes individuelles, malheureusement pas en fonte, mais super pratique pour faire des entrées chaudes super sympa à présenter!Du coup, plein de marque on...
Publicité
15 octobre 2008

Mon omelette express de régime

Je bats deux ou trois oeufs par personne, avec un carré frais 0% de matière grasse, du sel, du poivre, du jambon de poulet en morceaux ou du blanc en morceaux déjà cuits, j'y rajoute des champignons en boite égoutté si j'ai, et je fais cuire ça, sans...
13 octobre 2008

Les oeufs, un calvaire à digérer?

J'ai lu quelque part que ce qui rendait les oeufs difficile à digérer, c'est la graisse avec laquelle on les fait cuire!Moi qui ne les digéraient plus depuis des années, je me suis dis, si c'est vrai, je vais enfin pouvoir me refaire des omelettes!J'ai...
11 octobre 2008

Lasagnes...sans pâtes!

Eh oui, tout pour éviter de manger des féculents!Du coup, j'ai chercher des plats qui feraient plaisirs à toute la famille, sans me faire grossir!Et j'ai penser à remplacer les pâtes par des tranches d'aubergines! J'ai dons préparée ma sauce en faisant...
10 octobre 2008

Un concours de cuisine...à faire

Un concours de cuisine...à faire
Alors là, que toutes celles qui viennent me rendre visite osent... Moi personnellement...j'irais bien, mais je suis un peu lâche...alors je soutiendrais toutes celles qui se lanceront dans l'aventure!
Publicité
8 octobre 2008

Pour les réfractaires des fournaux!

Pour les réfractaires des fournaux!
Pour ceux qui ne savent, ou ne veulent pas cuisiner, ou qui veulent faire une soirée à thème, ou un banquet, que sais-je, bref qui ont besoin d'une solution clef en main, rapide, je viens de découvrir un site, MonsieurGourmand.com.Il propose de livrer...
7 octobre 2008

Céviche de daurade simplifiée!

Céviche de daurade simplifiée!
Il n'y a rien de plus simple, même si cela demande un peu de temps de préparation. Le poisson, ici de la daurade, peu être remplacé par d'autres poissons blancs. La daurade à l'avantage de ne pas être trop chère, et d'avoir une chair fine en goût. Donc,...
Publicité
Qu'est ce qu'on mange ce soir?
  • Discussions autours de la table et des fournaux, de la cuisine à la salle à manger, bref ce qu'il y a dans l'assiette et toutes les conversations possibles autour du repas, des régimes, des recettes et des ustensiles de cuisine!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité