Chaudes, froides, tout pour bien commencer un repas.
17 octobre 2008

cocotte perso...à la tomate!

Une certaine marque de cocotte en fonte réputée, à sortie il y a quelques années, des petites cocottes individuelles, malheureusement pas en fonte, mais super pratique pour faire des entrées chaudes super sympa à présenter!Du coup, plein de marque on sorti la même chose, en moins cher bien sur, ce qui est tout bénéfice pour celles qui ne serait pas débrouillarde comme moi, car en collectant mes points en tout genre, j'ai réussi à en récupérer 4 vrais...et j'espère en récupérer encore 4 autres, mais bon, ce n'est pas pour tout de... [Lire la suite]
Posté par 123lisa à 16:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

18 avril 2008

Quiche Lorraine à ma façon, donc pas lorraine du tout!

C'est en fait un plat complet surtout si servit avec une salade. Ingrédients: 1 pâte feuilleté100g lardons (1 petite barquette)2 oeufs25 cl crème semi-épaisse ou liquide100g comté râpé. Je précuis mes lardons. Je bats les oeufs avec la crème, je poivre. J'ajoute mes lardons cuits, mon comté râpé, je verse dans ma pâte étalée dans un plat et au four préchauffé à 180°C, que je baisse à 150°C après un quart d'heure, et je surveille le bord de ma pâte, lorsqu'il est doré et croustillant, que le centre ne fait pas... [Lire la suite]
Posté par 123lisa à 05:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]