Les vacances...
Je ne sais pas pour vous, mais quand j'arrive en vacances, je suis toujours désorientée par les cuisines, surtout celle des appartements à la montagne!
Ils font tenir dans deux mètres carrés, un maximum de choses, toutes plus ou moins inutiles, qui fonctionnent mal, et dont on ne se sert jamais!
L'exemple type, c'est l'essoreuse à salade, qui y prend une place folle, mais comme il est impossible, ou quasiment de trouver une salade fraîche... Ça doit être pour les locations d'été...
Bref, cette fois ci, le frigo était impeccable, la table de cuisson halogène (je n'en ai pas l'habitude...)fonctionnait super bien, et nous étions doté d'un four soit micro-onde et chaleur tournante. C'est là ou le bas blesse, j'en ai un à la maison, mais je ne me sert jamais de la fonction four, uniquement de la fonction micro-onde...de plus, le temps avait fait ses ravages, et le plastique autour de la porte avait été martyrisé!
Donc, sans notice, ça aurait été trop simple, (je crois l'avoir aperçue en nettoyant l'appartement avant de partir, avec l'appareil à raclette que nous avons cherché pendant une semaine et qui était bien caché sous le canapé), nous avons donc dû composer avec les repas que nous avions prévus!
Bref, nous avons mangé des cannellonis au gratin froids, et je ne vous parle pas du flan que nous avons jeté car il a tout bonnement refusé de cuire. Pour le confit, nous l'avons fait à la poêle sur les plaques halogènes, car il ne chauffait absolument pas dans le four...
Vous l'aurez compris, même si j'ai passée une super semaine de ski, avec neige et soleil, je suis contente d'être rentrée et de récupérer mon four...