Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qu'est ce qu'on mange ce soir?
31 mars 2007

Chocothérapie

Chocothérapie
C'est bientôt Pâques. Donc l'occasion d'aborder mon sujet préféré : LE CHOCOLAT Quoi de plus controversé que cet aliment, doux, chaud, quelque peu amer............. on a tout dit ou presque sur ces petits carrés, et on peut en faire plein de choses et...
Publicité
29 mars 2007

Les conservateurs et colorants

Après une demande tres précise sur les conservateurs, colorants et autres additifs à notre alimentation, j'ai trouvé une adresse ou tout est expliqué, nommé et détaillé http://www.notre-planete.info/ecologie/alimentation/additifs_0.php On nous donne même...
28 mars 2007

Qu'est ce que je vais choisir...

Ce midi, direction le super marché du coin pour acheter un plât tout prêt! Qu'est ce que je vais bien pouvoir choisir, ils ont presque tous le même goût de conservateur, insipide et sans saveur! Seul les plats "étranger" sont un peu plus relevés, version...
26 mars 2007

Tatie Clochette et Nanouchette

Tatie Clochette et Nanouchette
Levez le doigt celles qui, étant petites, n'ont pas fariné dans la joie avec maman ou grand-maman. Ma petite blonde préférée sachant bien lire, une idée à germé sous les ailes de TatieClochette en passant dans les rayons lecture du grand magasin.Ah, tiens,...
26 mars 2007

ah les dejeuners aux boulots...

C'est une catastrophe, ma gourmandise naturelle est contratriée dès que je sort de chez moi pour bosser! Sauf moyen de se payer un resto, je suis abonnée en ce moment à m'acheter des plats tout prêts à réchauffer au micro-ondes! Résultats des courses,...
Publicité
24 mars 2007

j'ai pris de l'avance!

Et bien, aujourd'hui, entre les courses, le ménage, les enfants, j'ai tout de même pris de l' avance sur ma cuisine de la semaine! Hum, ca embaume dans la maison, et je n'ai plus qu'à faire réchauffer un super boeuf bourguignon... Il y en a au moins pour...
23 mars 2007

Une petite sauce vite faite!

Pour accompagner un steack ou un magret de canard, une petite brique de creme liquide entière à chauffer avec une grosse cuillère de fond de veau! on mélange, jusqu'à ce que le mélange épaississe, sans le faire brûler svp, et on y rajoute du poivre concassé!...
23 mars 2007

ce soir, on mange...

Et bien, je n'en sais rien... Le frigo est vide et je n'ai pas le temps de faire les courses, trop de choses à faire si je ne veux pas prendre du retard. Je sortirai probablement un plat tout prêt de congel, même si je prefère les mitonner moi-même, mais...
Publicité
Qu'est ce qu'on mange ce soir?
  • Discussions autours de la table et des fournaux, de la cuisine à la salle à manger, bref ce qu'il y a dans l'assiette et toutes les conversations possibles autour du repas, des régimes, des recettes et des ustensiles de cuisine!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité