Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qu'est ce qu'on mange ce soir?
23 mars 2007

Une petite sauce vite faite!

Pour accompagner un steack ou un magret de canard,

une petite brique de creme liquide entière à chauffer avec une grosse cuillère de fond de veau!

on mélange, jusqu'à ce que le mélange épaississe, sans le faire brûler svp, et on y rajoute du poivre concassé!

et hop, il n'y a plus qu'à napper la viande, miam.

Publicité
Commentaires
C
PLEASE = la recette du si bon saumon mariné !!!<br /> tu sais celui où je bats ton chat à la course (rires)<br /> <br /> Y'a aussi celle de la tarte à la rhubarbe, du poulet à l'asiatique, des crevettes aux poivrons.......<br /> De tes sauces tomates ou autres<br /> <br /> Des adresses de tous vos petits coins visités et d'où vous avez ramené de si bonnes choses...<br /> Des adresses de sites internet de cuisines où tu vas de temps en temps.....<br /> <br /> Ben oui, j'ai testé moi !!!! et j'en bave rien que d'y penser<br /> MIAM ---- J'AI FAIM !!!<br /> <br /> Mais faut retourner bosser (snif)
Qu'est ce qu'on mange ce soir?
  • Discussions autours de la table et des fournaux, de la cuisine à la salle à manger, bref ce qu'il y a dans l'assiette et toutes les conversations possibles autour du repas, des régimes, des recettes et des ustensiles de cuisine!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité