26 novembre 2008

Le saumon...

Et bien, je peux vous dire, que le saumon est l'un des aliments régimes le plus parfait au monde...Moins gras qu'un steack, même si c'est un poisson dit gras, bourré d'omega je ne sais pas quoi, de phosphore, de calcium, comme tout les poissons...Et en plus, il y a des milliers de façon de le préparer. Vous pouvez le faire mariné au citron, cru avec de la sauce soja, en tartare. C'est vraiment tres simple et tres léger. Et s'il vous en reste, 2 minutes à la poelle, sur une seule face et vous obtenez un savoureux saumon a l'unilateral.... [Lire la suite]
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07 octobre 2008

Céviche de daurade simplifiée!

Il n'y a rien de plus simple, même si cela demande un peu de temps de préparation. Le poisson, ici de la daurade, peu être remplacé par d'autres poissons blancs. La daurade à l'avantage de ne pas être trop chère, et d'avoir une chair fine en goût.Donc, il faut prévoir une daurade (petite) par personne et 2 citrons verts, 1 citrons jaune, pour 4 daurades.On demande bien sure, au poissonnier de levé les filets sans la peau, c'est un gain de temps pour nous qui ne sommes pas professionnels du poisson, même si ça se fait sans problème... [Lire la suite]
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