20 mai 2008

Sauce légère pour le saumon, les crevettes...

Régime oblige, il fallait que je trouve une sauce, non calorique, qui irait très bien avec mon saumon à l'unilatérale, et qui pouvait aussi servir à accompagner des crevettes à l'apéro...et bien, j'ai fouiné dans le réfrigérateur, j'en ai sorti : le fromage blanc 0%Wasabi en tubeSauce soja Et bien, en mélangeant deux cuillères à soupe de fromage blanc 0%, une dose de wasabi (ou plus en fonction des goûts), et une cuillère à soupe de sauce soja, on obtient une super sauce, délicieuse avec le saumon, sous toutes ses formes... [Lire la suite]
Posté par 123lisa à 19:47 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

23 mars 2007

Une petite sauce vite faite!

Pour accompagner un steack ou un magret de canard, une petite brique de creme liquide entière à chauffer avec une grosse cuillère de fond de veau! on mélange, jusqu'à ce que le mélange épaississe, sans le faire brûler svp, et on y rajoute du poivre concassé! et hop, il n'y a plus qu'à napper la viande, miam.
Posté par 123lisa à 13:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]